Власть

  • 2008
  •  / 

Что сказал Петр Порошенко в Харькове о минских договоренностях


Что сказал Петр Порошенко в Харькове о минских договоренностях
Президент Украины Порошенко отметил, что нет никаких проблем, в том, чтобы продолжить разговор с Российкой стороной, который состоялся в Минске. Но для этого должны быть соблюдены определенные базовые принципы.
– Минские договоренности, которые были подписаны при участии Российской Федерации, должны обязательно соблюдаться. Необходимо наконец-то обеспечить прекращение огня. На Украинский земле не должны звучать выстрелы, – говорит Петр Порошенко. – Да, мы отвели артиллерию – артиллерийских обстрелов у нас уже практически нет. На сегодняшний день наибольщее количество обстрелов производится из стрелкового оружия, остальные из минометов, некоторые – из танков. Мы готовы отвести танки, чтобы избежать танковых обстрелов. Но Россия должна обеспечить режим прекращения огня. Необходимо обеспечить освобождение всех заложников – более 400 человек содержат в ужасных условиях, как на оккупированной территории, так и на территории России. Мы должны обеспечить эффективную деятельность общей мониторинговой миссии – инспекторы должны иметь беспрепятственный и безопасный доступ к любой территории, которую они хотят проконтролировать. Мы должны обеспечить установку наблюдательных постов с участием специального мониторингового центра, ОБСЕ – в наиболее опасных точках, где постоянно гремят взрывы и нарушается режим прекращения огня – Пески, Водяное, станица Луганская, Широкино, Бахмутская трасса....

И только после этого, продолжает президент, необходимо создать группу, и говорить о экномической реинтеграции, политических процессах (подготовка к выборам).

– И когда мы будем иметь политическое, экономическое, гуманитарное – то нужно создать условия чтобы переселенцы, которых сегодня почти миллион, могли бы безопасно вернуться в свои дома, – отмечает Петр Порошенко. – Но там должен быть украинский флаг, украинский суверенитет, украинская защита прав человека, работа, безопасность и т.д.


Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы Петр Порошенко в Харькове вручил курсантам красные дипломы


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3282.67 грн
100 USD 2812.68 грн
10 RUB 4.1244 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи