Харьков

  • 651
  •  / 

Харьковский центр админуслуг презентовали во Львове

Харьковский центр админуслуг презентовали во Львове
Стартовая конференция проекта Академии Фольке Бернадотте (Швеция) «Работая вместе для укрепления верховенства права в Украине» прошла 27-28 марта во Львове.
Участниками конференции стали 12 украинских городов, которые были отобраны для участия в проекте, представители академии, Посольства Швеции в Украине, комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления, Ассоциации малых городов Украина.

Во время конференции был представлен проект академии «Местное самоуправление и верховенство права в Украине», обсуждались шаги по его дальнейшей реализации, состоялись презентации городов.

Делегацию Харькова возглавила заместитель директора департамента – начальник управления предпринимательства Департамента предпринимательства и потребительского рынка Ирина Синицкая, которая презентовала харьковский Центр предоставления административных услуг, который является базой для реализации проекта «Местное самоуправление и верховенство права в Украине» в Харькове, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, что Академия Фольке Бернадотте (Стокгольм, Швеция) выбрала Харьков городом-участником проекта «Местное самоуправление и верховенство права в Украине». Вместе с Харьковом для участия в проекте были отобраны 12 городов, представляющих Западный, Центральный, Южный и Восточный регионы Украины. Харьков стал центром регионального кластера, в который вошли Харьковская и Полтавская области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи