Культура

  • 1034
  •  / 

Вестерн «Джанго» превратится в сериал

Вестерн «Джанго» превратится в сериал
Спагетти-вестерн «Джанго», вышедший в 1966 году, адаптируют для телевидения
Производством многосерийной теледрамы займутся кинокомпании Atlantique Productions (Франция) и Cattleya (Италия). Планируется, что шоу будет состоять из 12 эпизодов, которые растянутся на несколько сезонов.

Оригинальный сериал снимут на английском языке. В киностудиях отметили, что проект станет переосмыслением как классической ленты 1966 года, так и версии Квентина Тарантино, которая вышла на экраны в 2012 году и получила «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Компании намерены снять сериал и по произведению британского писателя Томаса де Куинси Suspiria De Profundis (лат. «Дыхание из глубины»), которое было опубликовано в 1845 году. По мотивам этой книги итальянский режиссер Дарио Ардженто снял фильм ужасов Suspiria в 1977 году. Сам постановщик выступит в качестве консультанта и художественного руководителя телепроекта, который тоже будет состоять из 12 эпизодов.

«Каждый из сериалов будет иметь сильный политический подтекст, что привлечет к ним внимание общественности», — прокомментировал генеральный директор студии Atlantique Productions Оливье Биба.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи