Молочный гриб по-другому принято называть тибетским.

Его превосходные свойства лечить многочисленные заболевания описывали еще в глубокой древности. Нужно сказать, что в старые времена его зачастую считали медицинской тайной, и если бы он не был случайно завезен в Европу, возможно, мы бы и по сей день не узнали о его потрясающих качествах. Сегодня с помощью молочного гриба можно лечить широкий спектр заболеваний: от легких до тяжелых.

Чем полезен молочный гриб?

●Молочный гриб, прежде всего, особенно полезен в сфере применения косметологии. Полезные качества данного продукта могут оказывать благотворное виляние на волосы и кожу человека, поскольку и медицина, и косметология сходятся во мнении, что с его помощью можно излечить неглубокие ранки (следы от прыщей или угрей), снимать воспаление различного характера, уничтожать микробы. Можно утверждать, что молочный гриб также эффективен в случаях аллергии, т.к. его действие может быть особенно полезно при уничтожении самых первых симптомов данного недуга.

●Издавна многочисленные народные целители прописывают молочный гриб в случаях первых признаков онкологии.

●С помощью молочного гриба можно улучшать такие показатели организма человека, как нормализация обмена веществ, активизация иммунной системы, излечивание желудочных болезней, нормализация кишечной микрофлоры, снятие спазмов и выгон скопившейся желчи, улучшение памяти и половой активности, улучшение внимания.

●Продолжительный прием напитка из молочного гриба позволяет повысить иммунитет буквально в кратчайшие сроки, поскольку богатый состав способен создать некую защитную пленку, которая будет оберегать человека от заражений и болезней.

●Молочный гриб позволяет похудеть. Принимать напиток из продукта нужно на пустой желудок, что является непременной составляющей успеха. Просто пейте каждый день по одному стакану продукта до приема пищи (лучше утром), и вес в скором времени пойдет на убыль.