Плотный обед в столовой Национального банка Украины обходится персоналу всего в 28 гривен, а бюджетно пообедать можно и вовсе на 12.

Как пишет журналисты издание Hubs, для членов правления и директоров департаментов в столовой есть отдельный зал.

«Белые скатерти, фиолетовые салфетки, розовый тюль на окнах, расписанные цветами стены и стулья с подушечками», - так описывают интерьер журналисты.

А вот цены на обед, по данным издания, приятно удивляют.

Так, например, салат «Днестр» стоит 3,1 грн., суп гороховый можно поесть за 4,75 грн., а порция каши гречневой и вовсе обойдется в 2,55 грн.

«Самое дорогое блюдо в меню запеченная рыба – 17,8 гривен», - пишет СМИ.

Кроме того, каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит. С него будут списываться деньги за обеды. Можно платить наличными, чек выдают.

Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. Разница только в обслуживании, уточняют журналисты. В зале для рядовых сотрудников - самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.