Харьков

  • 1099
  •  / 

Харьковский горсовет подал апелляцию

Харьковский горсовет подал апелляцию
Харьковский городской совет подал ходатайство в Харьковский апелляционный суд относительно запрета митинга общественной организации «Трудовая Харьковщина».
Как уже сообщал «Вечерний Харьков», 21 апреля Харьковский окружной административный суд не поддержал горсовет и принял решение не ограничивать право общественной организации на проведение митинга.

Городской совет по-прежнему придерживается точки зрения, что проводить митинг опасно, и подал апелляцию с целью недопущения нарушения спокойствия в городеЮ, информирует пресс-служба горсовета.

Напомним, что общественная организация «Трудовая Харьковщина» запланировала на сегодня, 22 апреля, акцию-митинг в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты и товары первой необходимости, а также в связи с принятием законопроекта о запрете коммунистической символики. Заместитель городского головы Игорь Терехов, представители Службы безопасности Украины и ГУ МВД Украины выступили против. Кроме того, СБУ направила обращение в городской совет, где сказано о запрете проведения в городе любых неофициальных массовых мероприятий с 20 апреля по 10 мая.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи