Власть

  • 3665
  •  / 

Почему Андрей Парубий начал пользоваться услугами государственной охраны

Почему Андрей Парубий начал пользоваться услугами государственной охраны
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что ему угрожают похищением и вывозом в Россию, поэтому со вчерашнего дня он пользуется услугами госохраны.
Недавно в СМИ появилась информация, что Парубию угрожают похищением и вывозом в Россию. Сегодня он подтвердил журналистам эту информацию, отметив, что о возможности похищения ему сообщили различные источники из спецслужб. По его словам, его хотят не ликвидировать, а похитить и перевезти в Россию, чтобы там провести показательный процесс к 2 мая - годовщины событий в Одессе - и к 9 мая.

"Для меня это не было большой новостью, потому что со времен Майдана, когда я был секретарем СНБО, уже приходило пять подобных информаций, но я, как правило, на них не делал особого акцента, потому что речь шла в основном о ликвидации, а я понимал, что когда работает профессиональный снайпер или киллер, то тут ничего не поделаешь - здесь не поможет ни охрана, никто ", - отметил Парубий.

Как отмечает Парубий, именно из-за того, что информация касается возможности похищения, он со вчерашнего дня вынужден пользоваться услугами охраны. Он напомнил, что ранее отказался от государственной охраны, которая предусмотрена его должностью. Парубий подчеркнул, что речь идет о временном использовании госохраны.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи