Мир

  • 860
  •  / 

Россия собирается увеличить импорт индийской буйволятины

Россия собирается увеличить импорт индийской буйволятины
Новые индийские предприятия в течение трех месяцев могут получить разрешение на поставку буйволятины в Россию.
"Страны Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан) должны согласовать это решение за три месяца", - рассказал помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Ранее представители Россельхознадзора провели инспекцию еще шести индийских производителей буйволятины. По словам Алексеенко, в ходе проверки у каждого были выявлены недочеты, однако часть из них "является незначительными, и их легко устранить".

"Сколько из них будет аттестовано, мы посмотрим, - отметил он. - Индийская сторона заявила, что готова снизить цены на поставляемую в Россию продукцию при условии увеличении объемов продажи".

Коснувшись плана будущих инспекций, Алексеенко добавил, что "Индия заинтересована в расширении списка предприятий, экспортирующих буйволятину в Россию".

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) с 4 декабря открыла импорт буйволятины в Россию из Индии и включила в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза четыре индийских предприятия. Все они уже начали поставки.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи