Политика

  • 896
  •  / 

Надежде Савченко предъявлено окончательное обвинение

Надежде Савченко предъявлено окончательное обвинение
Следственный комитет России предъявил похищенной и удерживаемой в российской тюрьме украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко окончательное обвинение.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Росии, Надежду Савченко обвиняют в пособничестве в убийстве двух и более лиц, пособничестве в покушении на убийство двух и более лиц, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц, а также в незаконном пересечение границы Российской Федерации.

При этом сказано, что в ближайшее время материалы «уголовного» дела в отношении Надежды Савченко будут выделены в отдельное производство из общего уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны для завершения расследования, предоставления сторонам для ознакомления и последующей передачи в суд.

Напомним, 22 апреля министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Надежда Савченко может быть освобождена по амнистии только после суда.

Напомним, Надежда Савченко удерживается в московском СИЗО с июля 2014 года, а в декабре 2014 года объявила голодовку в знак протеста против ее незаконного ареста.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи