Культура

  • 1223
  •  / 

Когда выйдет полнометражный мультфильм «Человек-паук»

Когда выйдет полнометражный мультфильм «Человек-паук»
Студия Sony Pictures анонсировала полнометражный анимационный фильм «Человек-паук» на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе.
Картину планируют выпустить 20 июня 2018 года. К работе над проектом подключили режиссеров «Лего. Фильма» Фила Лорда и Криса Миллера.

Председатель Sony Pictures Том Ротман подчеркнул, что анимационная лента «Человек-паук» будет создаваться независимо от серии блокбастеров о супергерое, у нее будет собственная сюжетная линия. Кроме того, проект получит продолжение, как и кинофраншиза. О деталях фабулы предстоящей картины Ротман рассказывать не стал.

В феврале 2015 года кинокомпания объявила, что намерена перезапустить франшизу «Человек-паук». Речь шла о полнометражном фильме живого действия (live-action), релиз которого намечен на июль 2017 года. Позже в студии уточнили, что действие картины будет происходить в школе, а на главную роль пригласят юного актера.

Супергерой Человек-паук придуман авторами комиксов Marvel, однако права на их экранизацию были переданы компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных фильмов — три с Тоби Магуайром в главной роли, две — с Эндрю Гарфилдом. На основе комиксов создано несколько мультсериалов, но полнометражные анимационные фильмы не выходили.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи