Поезд «Hyundai» могли специально пустить под откос: предположения «Укрзалізниці»

Поезд «Hyundai» могли специально пустить под откос: предположения «Укрзалізниці»
Одной из версий схождения с рельсов поезда «Интерсити+» Харьков-Киев, которое произошло вечером 28 апреля, эксперты считают незаконное вмешательство сторонних лиц в работу железнодорожного транспорта
На данный момент причины схождения вагона поезда устанавливаются. Одной из версий, которую рассматривают специалисты, может быть незаконное вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта. Также рассматриваются и другие версии,  говорится в сообщении  пресс-служба администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця».

«Укрзалізниця» также отмечает, что пассажиры поезда, которые были доставлены по месту назначения поездом с локомотивной тягой, могут получить разницу стоимости билетов в связи со сменой категории поездов до 1 мая включительно.

На поезд Харьков – Киев было продано 454 билета. После схождения состава с рельс большинство пассажиров были пересажены в резервный поезд, следующий со станции Люботин. Трех пассажиров перевезли в поезде №111 Львов – Харьков. Пассажиры прибыли к месту назначения с опозданием почти на 5 часов.

Напомним, вечером 28 апреля скоростной поезд «Интерсити+» производства корейской Hyundai Rotem, следовавший по маршруту Харьков–Киев, сошел с рельс.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи