Спорт

  • 895
  •  / 

Харьковскому «Олимпу» не нашли достойных

Харьковскому «Олимпу» не нашли достойных
После двух туров чемпионата Украины по регби-7 харьковский «Олимп» уверенно возглавляет турнирную таблицу и за тур до финиша практически обеспечил себе третий год подряд золотые медали.
Как и в первом туре, в финальном матче второго, который проходил в Киеве, соперником подопечных Вадима Колышкина был одесский «Лидерс». И оба раза сильнее оказались харьковчане – 12:7 и 12:5 соответственно.

Накануне финальной встречи второго тура «Олимп» разгромил в группе «А» столичную «Эпоху-Политехник» (43:0) и одесскую «Академию» (45:0), а затем в полуфинале не оставил никаких шансов (31:0) «Легиону-XIII-ШВСМ», специализирующемуся обычно в регбилиг или регби-13 (тогда как остальные участники чемпионата по «семерке» играют в свободное от этого вида спорта время в регби-15 или регбиюнион).

После двух туров «Олимп» имеет 18 бонусных очков, «Лидерс» – 16, РК «Хмельницкий-Университет» и «Легион-XIII-ШВСМ» – по 13.

Третий, заключительный тур пройдет в Харькове 23 августа.

Что же касается регби-15, то на первом этапе чемпионата Украины-2015 команды выступят в четырех группах, сформированных по территориальному принципу. Стоит обратить внимание на Восточную группу, где двухкруговой разъездной турнир проведут три команды: харьковские «Олимп» и «Тез-А-С», а также днепропетровский «Днепр». Вот только когда  стартует группа, пока неизвестно.

По итогам первого этапа шесть или восемь лучших команд из всех групп проведут осенью двухкруговой финальный турнир также с разъездами.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи