Культура

  • 869
  •  / 

Джастин Бибер собрался стать профессиональным рестлером

Джастин Бибер собрался стать профессиональным рестлером
Канадский певец Джастин Бибер собрался стать профессиональным рестлером.
Артист ведет переговоры с американской компанией World Wrestling Entertainment (WWE) — крупнейшим в мире организатором шоу профессионального рестлинга.

21-летний певец намерен объединиться с чемпионом WWE Джоном Синой и Полом Уайтом по прозвищу Биг Шоу для боя против Уиндэма Ротунды, выступающего под именем Брэй Уайатт.

Креативный менеджер WWE Кевин Эк подтвердил факт переговоров с Бибером, но усомнился в их успехе, так как, по мнению компании, появление певца на ринге будет плохим пиаром. Эк отметил, что единственный вариант, при котором возможен дебют Бибера в рестлинге, — это одобрение такого шага боксером Флойдом Мэйуэзером, который дружит с артистом.

В 2014 году представители певца уже обсуждали с WWE возможность участия Бибера в шоу под эгидой организации, но сторонам не удалось прийти к соглашению.

В шоу WWE, как правило, участвуют бойцы высокого роста (в основном, от 1,80 метра) с очень развитой мускулатурой. Примечательно, что Бибер не обладает ни тем, ни другим: его рост, по данным сайта healthyceleb.com, составляет 1,75 метра, а вес — 66 килограммов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи