Культура

  • 954
  •  / 

Певица Майли Сайрус поддержит бездомную молодежь

Певица Майли Сайрус поддержит бездомную молодежь
Певица Майли Сайрус объявила о создании фонда поддержки бездомной ЛГБТ-молодежи под названием «Счастливый хиппи» и отметила, что «далеко не все ее романы были гетеросексуальными».
«Благодаря своему положению я могу позволить себе об этом говорить. Но далеко не все подростки и молодые люди могут сказать то же самое. Многие находятся под властью родителей», — рассказала Сайрус.

Фонд «Счастливый хиппи» займется созданием интернет-групп поддержки для ЛГБТ-подростков и их семей, а также откроет центр для бездомной молодежи «В гостях у друга» (My Friend's Place) в Голливуде.

Средства для фонда Сайрус планирует собрать с помощью выпуска видеоклипов на песни, записанные с другими музыкантами — например, Арианой Гранде и Джоан Джетт. Клипы можно посмотреть на странице фонда в Facebook.

По информации Национальной коалиции бездомных США, в Америке насчитывается более 1,6 миллиона бездомных граждан моложе 21 года. Как утверждает Сайрус, около 40 процентов из них идентифицируют себя как ЛГБТ.

Сайрус неоднократно выступала в поддержку молодежи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, бездомных, а также высказывалась на темы глобального потепления и заботы о животных. В 2014 году она пригласила бездомного Джесси Хельта подняться вместе с ней на сцену во время вручения приза на VMA Music Awards, а в декабре того же года призвала обратить внимание на проблемы ЛГБТ-молодежи после самоубийства подростка-трансгендера Лилы Алкорн.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи