Общество

  • 1017
  •  / 

Остап Ступка женился в третий раз

Остап Ступка женился в третий раз
Об изменении своего статуса Остап Ступка сообщил на собственной страничке в соцсетях, где выложил несколько снимков с молодой женой.
Супругой известного актера стала 27-летняя студентка театрального вуза. Остап и Дарья вместе уже два года, но в свет вышли только осенью 2014-го. Тогда и стало известно о разводе 47-летнего актера. Со второй супругой Ириной они прожили пятнадцать лет. У них растут 13-летняя дочь Устина и 6-летний сын Богдан, названный в честь знаменитого деда — Богдана Ступки. Еще у Остапа есть сын Дмитрий от первого брака.

Как сообщил Остап Ступка, устраивать празднование пара не стала. Даже кольца не покупали, просто оформили отношения в загсе. Невеста ранее говорила, что пока в стране война, гуляний не будет. За столом собрались только самые близкие друзья. Известно, что родители невесты не восприняли зятя. Они живут в США, туда же после окончания вуза должна была ехать и Дарья. Но встреча с Остапом все изменила.

— Теперь родители со мной не разговаривают и видеть меня не хотят, — откровенно рассказывала Даша. После окончания театрального сезона новобрачные планируют отправиться в свадебное путешествие.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи