Спорт

  • 1470
  •  / 

«Днепр» вышел в финал Лиги Европы

«Днепр» вышел в финал Лиги Европы
«Днепр» вышел в финал Лиги Европы Мирон Маркевич обещал, что «Днепр» в ответном поединке против «Наполи» сыграет по-другому – и свое слово сдержал.
Днепряне не дали мощной атаке итальянцев развернуться. Конечно, Игуаин свои два-три момента имел, но выше всяких похвал, как и в Неаполе, действовал Бойко.

«Днепр» выполнял свою основную задачу – сохранить ворота «на замке» и попутно искал шанс. Искал, искал, и таки нашел: Коноплянка навесил на Селезнева, и Евгений в падении послал головой мяч в «девятку». Контраргументов у «Наполи» не нашлось.

2:1 по сумме двух матчей, и «Днепр» (впервые в своей истории) вышел в финал Лиги Европы. Теперь вся Украина «берет больничный» на 27 мая. Финал – в Варшаве.

Не обошлось и без традиционного «разгула демократии». После финального свистка на поле высыпали сотни болельщиков «Днепра», попытавшихся раздеть на сувениры Селезнева, и герою матча пришлось спасаться бегством.

Тогда ультрасы переключили свое внимание на гостевой сектор, принявшись забрасывать фанов «Наполи» стульями стюардов. Все это продолжалось больше четверти часа. С просьбой покинуть газон к болельщикам обращался не только диктор по стадиону, но и сами игроки «Днепра»: утихомиривать фанатов, которые спели гимн Украины, вызвались Денис Бойко и Артем Федецкий. Артем в микрофон попросил болельщиков вернуться на трибуны, чтобы команда смогла выйти на поле и поблагодарить их за поддержку. А милиция стала оттеснять «понаехавших» вверх сектора. Теперь наверняка следует ждать очередную порцию санкций от УЕФА.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи