Власть

  • 743
  •  / 

Готова ли коалиция наказывать своих

Готова ли коалиция наказывать своих
Оппозиция не будет голосовать за снятие неприкосновенности с депутатов, пока не убедится, что это не политические преследования.
– Оппозиционный блок рассмотрит доказательства, представленные Генеральной прокуратурой Украины в отношении снятия неприкосновенности с народных депутатов Украины Сергея Клюева и Сергея Мельничука. Пока мы не убедимся, что это не политическое преследование, что дела не являются политически мотивированными, наша фракция не будет голосовать за эти решения, – в эфире телеканала «Украина» сообщил народный депутат Украины, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул.

Политик считает, что подобными представлениями правящая коалиция пытается отвлечь внимание от связанных с властью громких коррупционных скандалов. До конца недели рабочая группа Верховной Рады должна отчитаться о результатах проверки фактов, озвученных Николаем Гордиенко. Бывший глава Госфининспекции обвинил правительство в коррупции и нанесении ущерба государству на общую сумму более 7,5 миллиардов гривен.

– Посмотрим, готова ли коалиция наказывать своих, – отметил народный депутат.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи