Культура

  • 893
  •  / 

Дэвид Линч снимет продолжение сериала «Твин Пикс»

Дэвид Линч снимет продолжение сериала «Твин Пикс»
Культовый режиссер Дэвид Линч объявил о том, что будет работать над продолжением съемок сериала "Твин Пикс".
"Дорогие подписчики. Слухи - не то, чем кажутся!!! Это происходит вновь. "Твин Пикс" возвращается на телеканал Showtime", - написал он в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что Линч объявил о своем решении отказаться от съемок третей части популярного в 90-е годы сериала из-за нехватки финансирования.

Третий сезон "Твин Пикса" должен был выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти эпизодов. Сериал выходил на канале ABC в 1990-1991-м, но из-за падающего рейтинга был закрыт после второго сезона. В 1992 году на Каннском фестивале состоялась премьера полнометражного фильма "Твин Пикс: Огонь, иди со мной".

Оригинальный сериал "Твин Пикс" впервые транслировался в 1990-1991 годах и представлял собой триллер с элементами мистики. В центре сюжета было убийство школьницы-подростка Лоры Палмер в вымышленном идиллическом городке Твин Пикс. Главную роль следователя, агента ФБР Дейла Купера исполнял Кайл Маклахлен. Пилотный эпизод сериала посмотрели рекордные 34 миллиона зрителей, но к концу второго сезона - который был снят по настоянию зрителей и вопреки первоначальной задумке режиссера - аудитория снизилась до 10 миллионов за серию.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи