ДТП в Харькове: трамвай заехал в частный дом

фото: соцсети

ДТП в Харькове: трамвай заехал в частный дом
ДТП произошло около шести часов утра 20 мая. Пострадала пассажирка трамвая.
По словам очевидцев, первый вагон трамвая 26-го маршрута сошел с рельс, снес забор и ворота, въехал в угол частного жилого дома, после чего остановился.

— Ни пассажиры, ни вагоновожатая за помощью к медикам сразу не обратились. Но спустя несколько часов, около 9.15 утра, 53-летняя харьковчанка все же пришла в больницу по месту жительства с жалобами на боли в области грудной клетки. Оказалось, что у нее ушиб, — рассказал начальник отдела профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Олег Никоненко. — Женщина рассказала, что она была пассажиркой трамвая, сошедшего с рельсов неподалеку от перекрестка улиц Шевченко и Тахиаташской. Больше в данном ДТП никто не пострадал.



Причины трамвайного «непослушания» в мэрии не комментируют, ГАИ, прежде чем сделать выводы, ждет результата экспертиз.

— Причин может быть несколько: первая из них — так называемый человеческий фактор: вагоновожатая могла не справиться с управлением, отвлечься или нарушить правила дорожного движения. Также могли быть технические причины: неисправность подвижного состава или состояние трамвайных путей, — поясняет Олег Никоненко. — Специалисты обязательно выяснят все подробности, тем более что за последние недели это уже не первый случай, когда трамвай сошел с рельсов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи