Под Харьковом две пенсионерки убили женщину-почтальона

Под Харьковом две пенсионерки убили женщину-почтальона
С сентября прошлого года сотрудники Харьковского райотдела милиции разыскивали 70-летнюю женщину, которая пропала без вести.
Ее 48-летняя дочь заявила в милицию, что мать, которая работает почтальоном в поселке Буды, пошла на работу и не вернулась.

В результате розыскных мероприятий в марте в лесу Нововодолажского района было найдено тело пропавшей женщины. В течение нескольких месяцев сотрудники милиции проводили кропотливую работу по установлению лиц, причастных к совершению убийства. В результате сотрудники Управления уголовного розыска совместно с оперативниками районного отдела милиции задержали 58 и 63-летних безработных жительниц Краснокутского района, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства.

Как выяснилось, у женщин были материальные трудности, из-за которых они и пошли на преступление. Следствием установлено, что они заранее спланировали убийство, потом вызвали такси и поехали в поселок Буды. Там, под предлогом пообщаться, пригласили женщину в автомобиль, зарезали ее и завладели деньгами. Водитель помог им вывезти тело в Нововодолажский район и закопать. Мужчина также привлечен к ответственности.

Женщинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного пп. 6,12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненным заключением, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи