В Харьковской области приватизировали бомбоубежище

В Харьковской области приватизировали бомбоубежище
Прокуратура Чугуевского района процессуально руководит в уголовном производстве по факту служебной халатности со стороны должностных лиц исполкома горсовета (ч. 1 ст. 367 УК Украины).
По информации прокурора района Александра Сузого, чиновники допустили незаконную приватизацию противорадиационной укрытия, которое находилось в собственности государства.

Установлено, что в 2004 году решением исполкома горсовета право собственности на противорадиационное укрытия площадью 65 кв. м. вместе с комплексом зданий и сооружений перешло от государства к одному из акционерных обществ.

– Однако объекты государственной собственности, необходимые для выполнения им своих функций, не подлежащих приватизации. Чиновники, нарушив действующее законодательство, нанесли существенный вред интересам государства, – отметил Александр Сузый.

Сейчас в указанном уголовном производстве проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного преступления и лиц, его совершивших, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи