Партнершей Кличко-младшего была популярная немецкая актриса, певица и телеведущая.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 25 марта исполнился 31 год, все еще находится в поиске своей половины. Поклонниц самого завидного жениха Украины будоражит любая новость, связанная с личной жизнью именитого боксера. Недавно украинских потенциальных невест красавца тяжеловеса, все еще не теряющих надежды познакомиться с боксером во время его нечастых визитов на родину, повергло в печаль сообщение о том, что немецкий телеканал запускает реалити-шоу для подбора Владимиру Кличко суженой среди девушек Германии. К счастью, это оказалось первоапрельской шуткой, пишут «Факты».

И вот на днях мировые СМИ облетела еще одна новость: Владимир Кличко женился. Но - пока что только в кино. Дело в том, что друг спортсмена, немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер предложил Кличко-младшему роль в своем новом фильме. Владимир играл самого себя. По сценарию ему пришлось жениться на известной 27-летней немецкой певице, актрисе и телеведущей Ивон Каттерфельд. Съемки свадьбы и последующей брачной ночи Владимира с голубоглазой блондинкой Ивон длились восемнадцать часов и закончились в шесть утра.

Это уже второй актерский опыт боксера на съемочной площадке. Во время съемок голливудского фильма Владимир познакомился с Джулией Робертс, с которой ему приписывали бурный роман.

О другом романе Владимира - с «Мисс Украина» Дианой Ковальчук - рассказывается в автобиографической книге братьев Кличко. Еще одна пассия Владимира - немецкая модель славянского происхождения Марина - так тяжело пережила расставание с ним, что даже пыталась покончить с собой.