Уникальная диско-вечеринка состоялась 1 ноября в Харькове. В зале Дворца спорта был установлен огромный экран величиной с хоккейное поле, где был представлен микс графических изображений, создаваемых ви-джеем в режиме реального времени. Мультимедийное видео-шоу такого масштаба впервые прошло в нашем городе и собрало несколько тысяч тинэйджеров.

Как утверждают организаторы этого воистину захватывающего зрелища под названием DJuice Nokia Video Drive, новаторский формат вечеринок, который уже давно практикуется в Европе, безумно понравился украинской молодежи. Тем более что представленный мегаэкран длиной 60 метров и высотой 8 метров, — самый большой в Евразии. Еще один рекорд, зафиксированный на видео-шоу, — целостное изображение, транслируемое на чудо-экран. Такого Украина и вправду еще не видела!
Развлекали подростков хорошо известный в Киеве DJ Bro…, знаменитая Даша Пушкина из Минска, и один из ведущих ди-джеев России Андрей Панин. А для реализации ви-джеингового искусства были приглашены профессиональные столичные ви-джеи.
Такие же вечеринки в конце октября были организованы в Донецке и Киеве. А в ближайшее время уникальный мегаэкран увидят в Одессе и Днепропетровске. К сожалению, порадовать подрастающее поколение подобным шоу в других городах не представляется возможным — там нет таких залов, где бы поместилась вся аппаратура общим весом 60 тонн.
Организаторы вечеринки надеются, что это неординарное мероприятие обязательно попадет в Книгу рекордов Украины, а уже поднадоевшие дискотеки смогут использовать необычные «ноу-хау», которые задействуют все органы чувств присутствующих.