Политика

  • 921
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: обстрелы по всем направлениям

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: обстрелы по всем направлениям
Ночью в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе обстановка была неспокойной.
"На разных направлениях со стороны боевиков было зафиксировано около 40 обстрелов позиций украинских войск и мирных населенных пунктов", - сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Пески, шахту Бутовка, Опытное и Авдеевку террористы обстреливали из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровых артиллерийских систем. Также по Опытному и Водяному били танки.

Ряд населенных пунктов на Луганском и Донецком направлениях боевики обстреляли из различных образцов стрелкового оружия и гранатометов. В частности, под огонь попали Счастье, Станица Луганская, Старый Айдар, Красногоровка, Водяное. Кроме того, жилые кварталы Водяного террористы обстреляли из артиллерийских установок калибра 122 мм.

"Вопиющий случай нарушения Минских договоренностей со стороны российско-террористических войск был зафиксирован в районе Широкино. Там подконтрольные самопровозглашенным республикам бандиты применили артиллерию калибра 152 мм", - отметили в пресс-центре АТО.

Также в течение ночи были зафиксированы пролеты 25-ти беспилотников боевиков, в основном в Луганской области, а также - на Мариупольском направлении Донецкой области.

Напомним, вчера под Красногоровкой автомобиль инженерного подразделения ВСУ подорвался на противотанковой мине, в результате погибли семеро военных.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи