Экономика

  • 865
  •  / 

Харьковщина получит деньги на погашение задолженности по разнице в тарифах

Харьковщина получит деньги на погашение задолженности по разнице в тарифах
Харьковской области предусмотрена субвенция из государственного бюджета на погашение разницы в тарифах для населения на услуги тепло-, водоснабжения и водоотведения в сумме 171 млн. 720 тыс. грн. (в целом по Украине – 2 млрд. 900 млн. грн.).
Кабинетом министров Украины принято постановление от 4 июня 2015 г. № 375 «Порядок и условия предоставления в 2015 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, отопление и поставку горячей воды, услуги по централизованному водоснабжению, водоотводу, которые производились, транспортировались и поставлялись населению и/или другим предприятиям централизованного питьевого водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют населению услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, которая возникла в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии и услуг централизованного водоснабжения, водоотведения, отопления и поставки горячей воды тарифам, которые утверждались и/или согласовывались органами государственной власти или местного самоуправления».

Постановлением № 375 предусмотрено проведение взаиморасчетов по погашению разницы в тарифах для населения за счет погашения задолженности предприятий области за потребленные энергоносители и уплаты налогов в Государственный бюджет, сообщает пресс-служба ХОГА.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи