Украина

  • 875
  •  / 

«Укрзалізниця» обещает обойтись без летнего дефицита билетов

«Укрзалізниця» обещает обойтись без летнего дефицита билетов
Ажиотажа на пассажирские перевозки "Укрзализныци" этим летом не будет - в случае необходимости на популярные направления будут добавлять новые поезда.
Поезда на популярные направления будут добавляться заблаговременно, заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Летний сезон будет популярным. Направления немного изменятся по популярности. Но мы сделаем все возможное для того, чтобы так называемого ажиотажа не было, то есть заблаговременно будем добавлять новые направления. Если мы видим, что какое-то направление быстро перегружается - мы будем добавлять новые поезда до тех пор, пока не удовлетворим спрос. То есть искусственного ажиотажа будем стараться не создавать", - заявил Пивоварский.

При этом он также напомнил о грядущем повышении тарифов на пассажирские перевозки "Укрзализныци", которое должно состояться из-за убыточности предприятия.

"Учитывая то, что у нас убыточные пассажирские перевозки, мы вынуждены будем поднять тарифы на пассажирские перевозки - мы об этом уже достаточно много раз говорили, это произойдет", - отметил Пивоварский, отметив при этом, что такое поднятие не связано с имплементации новой организационной структуры.

"Имплементация новой организационной структуры позволит сэкономить на административных расходах в будущем. То есть имплементация структуры к увеличению стоимости пассажирских перевозок не приведет", - подчеркнул Пивоварский.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи