Сегодня, 12 июня, заместитель Председателя ГСЧС Украины Олег Аверьянов представил личному составу Харьковского гарнизона службы по чрезвычайным ситуациям начальника Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Александра Волобуева.

Олег Аверьянов от имени председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина поздравил новоназначенного главу службы спасения и отметил, что личные достижения руководителя зависят только от сплоченной и профессиональной работы всего подразделения. Он пожелал всем присутствующим в это нелегкое для страны время работать самоотверженно, оперативно выполнять все поставленные задачи.

В конце мероприятия все присутствующие поблагодарили Павла Одарюка, который в течение 11 лет самоотверженно возглавлял Харьковский гарнизон службы по чрезвычайным ситуациям, за безупречную и преданную службу на благо государства, сообщила пресс-служба ХОГА.

Справка. Александр Волобуев работал первым заместителем начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области с 2005 года. Приказом ГСЧС Украины по личному составу гражданской защиты № 265 от 20 мая 2015 года назначен начальником Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области.