Политика

  • 1116
  •  / 

США и ЕС закончили подготовку новых санкций против России

США и ЕС закончили подготовку новых санкций против России
США и Европейский Союз завершают подготовку дальнейших санкций против России, которые могут быть наложены, если Москва развернет дополнительные военные действия в Украине.
Как сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленных представителей администрации США и европейских дипломатов, решения по поводу принятия дополнительных мер нет, хотя на этой неделе, в связи с возобновлением боев на Донбассе, дальнейшие санкции обсуждались.

По словам источников, потенциальные новые меры могут касаться добавления имен и компаний в текущий список санкций, а также финансового, энергетического и оборонного секторов России.

На вопрос о том, какими должны быть военные действия России, чтобы вызвать дальнейшие санкции, представитель администрации отметил, "вы узнаете, когда вы увидите его".

"Это может быть любая крупная атака в любом месте всей линии соприкосновения. Мы все знаем, о чем мы говорим, и мы хотим быть готовыми и иметь инструменты в случае необходимости", - подчеркнул источник.

"Существует большой перечень различных вариантов, которыми лидеры смогут ответить на любое проявление российской агрессии, быстро и решительно. Речь не идет о неделях", - сказал чиновник.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи