Харьков

  • 1853
  •  / 

Кому платить за домофоны

Кому платить за домофоны
Некоторые частные домофонные компании начали присылать харьковчанам квитанции по оплате, хотя не оказывают услугу по содержанию домофонов.
Как прокомментировал директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, в последнее время поступает много звонков от харьковчан, которые получают по почте квитанции для оплаты услуг от частных компаний. Эти компании ранее обслуживали домофонные системы и теперь сообщают горожанам, что якобы возобновили свою работу, и выставляют за нее счета. Роман Нехорошков отметил, что домофоны, как и ранее, обслуживает КП «Харьковгорлифт», и попросил не поддаваться на провокации.

Директор департамента посоветовал горожанам, получившим квитанции от частных фирм, написать заявления в фирмы, что услуга не оказывалась в полном объеме и договорных взаимоотношений у абонентов с ними нет, поэтому сумма долга не подтверждена ни документально, ни с точки зрения договорных отношений. Если же абоненты ранее заключали договоры с домофонными компаниями, то теперь их нужно расторгнуть.

Роман Нехорошков отметил, что КП «Харьковгорлифт» продолжает свою работу и на сегодняшний день обслуживает более 8 тыс. домофонов в домах коммунальной формы собственности, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи