В Харькове в здании «Телесенс» 12 апреля прошла пресс-конференция компании «Beeline», посвященная годовщине операционной деятельности на Украине.

В рамках пресс-конференции с докладом о достижениях компании на рынке выступила коммерческий директор Харьковского филиала Ирина Турчик, которая рассказала о том, что всего за год работы «Beeline» не только в шесть раз увеличил радиопокрытие территории Харьковского филиала, в который входят Харьковская, Полтавская и Сумская области, но и привлек к своей сети более 260 тысяч абонентов, что составляет около 8% доли рынка мобильной связи в этом регионе. Также в рамках пресс-конференции представители СМИ узнали приоритетные направления развития Харьковского филиала компании, планы на ближайшие полгода по увеличению базы абонентов и развитию дилерской сети.

Директор Харьковского филиала Георгий Козлов в рамках своего доклада рассказал о трех факторах в работе оператора мобильной связи, которые приводят к формированию доверия и лояльности абонентов: радиопокрытие связи, предлагаемые тарифные планы и уровень сервисного обслуживания. Причем самым важным показателем для всех компаний в результате останется уровень сервиса. Именно поэтому «Beeline» предлагает не просто качественные услуги, но и эмоции, радость общения, возможность чувствовать себя свободным во времени и пространстве. В завершение была показана плановая карта покрытия филиала, каким оно уже будет к концу первого полугодия 2007 года.
Годовщина «Beeline» на Украине вызвала живую дискуссию о том, что необходимо еще сделать для улучшения работы компании, какие виды дополнительных услуг уже предлагаются, а какие — еще возможны, а также как сотрудники компании отмечают ее день рождения и какие сложились традиции в коллективе. Обо всем этом с удовольствием рассказали руководители Харьковского филиала ЗАО «Украинские радиосистемы».