Спорт

  • 770
  •  / 

С чем харьковчанка вернулась из Баку

С чем харьковчанка вернулась из Баку
В Харьков вернулась участница І Европейских игр в Баку от Харьковской области, бронзовый призер в плавании Марина Колесникова.
Харьковчанка была одной из последних украинских спортсменов, которые боролись за медали первых Европейских игр, и получила «бронзу» в плавании на дистанции 200 метров на спине, а также была четвертой на финише дистанции 100 метров на спине.

В Харькове юную спортсменку встретили родные и друзья, а также почетная делегация во главе с заместителем директора Департамента по делам молодежи и спорта Сергеем Христоевым, сообщает пресс-служба ХОГА.

Марина Колесникова поблагодарила за теплые слова и пообещала тренироваться и радовать завоеванными медалями.

Стоит отметить, что 30 июня в Киеве состоялась торжественная встреча победителей и призеров первых Европейских игр с Президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Украины Арсением Яценюком, а также министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым и президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой.

Руководство страны поздравило спортсменов и тренеров с успешным выступлением в Баку и пообещало полную поддержку в подготовке к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.69 грн
100 EUR 3218.82 грн
10 RUB 4.2685 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи