Украина

  • 1000
  •  / 

Госкино запретило сериал «ФЭС»

Госкино запретило сериал «ФЭС»
Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатное удостоверение ТРК "Украина" и отменило государственную регистрацию на телевизионный сериал "ФЭС" (Фактологическая Экспертная Служба).
Как сообщает официальный сайт Госкино, такое решение было принято на основании искусствоведческой экспертизы, которую провела Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Комиссия пришла к выводу, что названный сериал нельзя считать оригинальным аудиовизуальным произведением, и он идентичен телесериала российского производства "След".

"Считаем необходимым отметить, что Госкино разработало проект подзаконного акта, призванного установить четкие критерии для определения фильмов, произведенных физическими или юридическими лицами государства-агрессора, по максимально прозрачной и понятной балльной системе", - говорится в сообщении.

Напомним, 4 июня Госкино запретило к показу 162 фильма и телесериала, которые были произведены в России с 1 января 2014 года.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.43 грн
100 EUR 3139.88 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи