Политика

  • 1493
  •  / 

Сотрудники Харьковского авиазавода пикетировали банк

Сотрудники Харьковского авиазавода пикетировали банк
Сотрудники Харьковского государственного авиационного производственного предприятия пикетировали банк «Финансы и кредит».
Об этом сообщил председатель профкома завода Михаил Погорелов. По его словам, в пикете приняли участие около 250 человек.

По словам председателя профкома, банк должен заводчанам 12,5 млн.грн. и не возвращает их с 2014 г. Средства поступили в банк по контракту по производству самолета.

«Переговоры о возврате средств ведутся, но без результата. Сейчас на заводе – задолженность по зарплате, поэтому профком решил принять более активные действия в виде акции протеста. Сегодня пикетировали здание банка на ул.Театральной,4», – сообщил Михаил Погорелов.

Он также отметил, что коллектив в целом беспокоит ситуация с задолженностью по зарплате.

«На следующей неделе будем приглашать к нам на завод представителей облгосадминистрации и горсовета, чтобы они в ходе собрания рассказали свое видение ситуации», – сообщил Михаил Погорелов.

Напомним, весной сотрудники авиазавода несколько раз выходили на пикеты к проходной завода с требованием вернуть долги по зарплате и получить информацию от руководства о перспективах завода.

Завод находится в управлении ГК «Укроборонпром», серийно производит самолеты Ан-74, Ан-140 и ХАЗ-30. В Этом году планируется передать иностранному заказчику один самолет.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи