Крупнейшее в Харькове стрельбище незаконно передали в аренду

Крупнейшее в Харькове стрельбище незаконно передали в аренду
Военная прокуратура Харьковского гарнизона пытается вернуть незаконно изъятый ​​стрелково-стендовый комплекс «Залютин Яр» в Харькове, который в феврале 2014 года был незаконно передан в аренду частному предпринимателю решением горсовета.
Как проинформировали в пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона, договор об аренде земли был заключен до 2039 г.

– Крупнейшее стрельбище на территории Харькова незаконно перешло в пользование физического лица, – рассказал военный прокурор Центрального региона Украины Григорий Рябенко.

Как сообщили в прокуратуре, объект состоял на учете в квартирно-эксплуатационном отделе Министерства обороны Украины. Его площадь – 5,3 га, стоимость – 8,9 млн.грн. Длительное время комплекс использовался для нужд обороны, он идеально приспособлен для стрелкового обучения и тренировки личного состава воинских подразделений, подготовки и боевого слаживания войск.

26 июня военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона подала иск в Хозяйственный суд области о признании недействительными решения горсовета, договора аренды земли и о возвращении ее оборонному ведомству.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи