Женщина, на которую упало дерево, будет восстанавливаться около года

Женщина, на которую упало дерево, будет восстанавливаться около года
Состояние женщины, на которую 4 июля в Дзержинском районе упала ветка дерева, расценивается как удовлетворительное, стабильное.
Об этом сообщил заведующий отделением травматологии Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова Николай Перхун.

Он отметил, что сейчас женщина, 1981 года рождения, находится на стационарном лечении, а трехнедельного ребенка, который в момент падения ветки находился с матерью, уже выписали из больницы. По словам заведующего отделением, у женщины на голове есть ссадины, но черепно-мозговых травм нет. Кроме того, у нее обнаружен компрессионный перелом четырех тел позвонков (10, 11, 12 - грудные и первый поясничный). Сроки реабилитации женщины могут продлиться до одного года. Это связано с тем, что она кормящая мать.

– Есть отягощающий момент. Она – кормящая мать. На этом фоне и произошло повреждение четырех тел позвонков. На фоне остеопороза, связанного с кормлением и беременностью, сроки реабилитации также будут зависеть от сроков кормления ребенка, а общий срок может занять до 12 месяцев, – сообщил заведующий отделением.

Сейчас женщина ходить не может, но ей уже заказали корсет, благодаря которому она сможет передвигаться и ухаживать за ребенком, информирует пресс-служба горсовета.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи