Украина

  • 1954
  •  / 

С начала года в Украину не пустили шесть тысяч россиян

С начала года в Украину не пустили шесть тысяч россиян
С начала года во въезде в Украину отказано 6 тысячам граждан России.
Об этом говорится в отчете деятельности Госпогранслужбы за первое полугодие, сообщил на брифинге помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

"Всего за первое полугодие 2015 года через государственную границу Украины было пропущено 34,5 млн человек и 8,5 млн транспортных средств, это не учитывая зону АТО. За указанный период было отказано в пропуске через госграницу более 25 тысячам человек, 6 тысяч из которых - это граждане РФ", - сказал Слободяна, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, с начала 2015 года российские наемники 260 раз обстреляли подразделения и блокпосты, на которых несут службу сотрудники ГПСУ. За этот период также зафиксировано 13 боестолкновений и подрывов техники на заложенных диверсионными группами взрывных устройствах.

За полгода пограничники зафиксировали 889 беспилотных летательных аппаратов, с помощью которых российско-террористические войска проводили воздушную разведку.

Слободян добавил, что за шесть месяцев на линии столкновения сотрудниками Госпогранслужбы при взаимодействии с правоохранительными органами в 1030 случаях прекращен вывоз товаров на подконтрольную боевикам территорию на общую сумму более 223 млн грн.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
100 EUR 3232.48 грн
10 RUB 4.2821 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи