Спорт

  • 1600
  •  / 

Милиция Харькова опровергает заявление ФК «Металлист» о задержании гендиректора клуба

Милиция Харькова опровергает заявление ФК «Металлист» о задержании гендиректора клуба
В Харькове милиция допросила в качестве свидетеля в уголовном производстве генерального директора футбольного клуба «Металлист» Виктора Згонника, однако не задерживала его.
Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, Згонник пользовался во время допроса услугами двух адвокатов, все следственные действия проводились в рамках действующего законодательства.

«11 июля правоохранители как свидетеля допросили генерального директора ФК «Металлист». В соответствии с нормами действующего законодательства, во время допроса он пользовался правовой помощью двух адвокатов. Действия сотрудников милиции полностью соответствуют нормам действующего законодательства», – подчеркнули в УМВД.

В милиции отметили, что гендиректора «Металлиста» допрашивали в рамках уголовного производства по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Следствие по этому делу продолжается.

Напомним, 11 июля клуб «Металлист» заявил о задержании 10 июля своего гендиректора Згонника. По данным клуба, сотрудники милиции не предоставили Згоннику право встретиться с адвокатом.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи