Власть

  • 955
  •  / 

Задержанный за взятку харьковский милиционер может выйти под залог в сто тысяч

Задержанный за взятку харьковский милиционер может выйти под залог в сто тысяч
Червонозаводский райсуд Харькова избрал меру пресечения милиционеру, задержанному при получении взятки в 60 тыс.грн. в виде содержание под стражей с залогом в 97 тыс. грн.
Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. По ее словам, прокуратура настаивала на залоге в размере 1 млн. грн.

«Будем подавать апелляцию», – заявила Вита Дубовик.

Напомним, 24 июля стало известно, что за взятку задержан начальник следственного отдела одного из райотделов милиции Харьковской области. Майора милиции задержали сотрудники СБУ, внутренней безопасности милиции и прокуратуры во время получения 60 тыс.грн. Эти деньги он вымогал и получил за непривлечение предпринимателя к уголовной ответственности. Начато уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Милиционер задержан.

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области, задержанный – первый заместитель начальника – начальник следственного отдела Волчанского райотдела милиции. В связи с произошедшим начальник облуправления милиции Анатолий Дмитриев объявил об отстранении всего руководства райотдела. Уже назначен новый начальник райотдела и его заместители.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи