Актер Хью Джекман опубликовал в своем Instagram новый снимок в образе Росомахи из третьей части одноименного киносериала - спин-оффа "Людей Икс", премьера которой назначена на март 2017 года.

"Как вы уже, должно быть, слышали, я надеваю эти когти в последний раз. Очень хотелось бы знать, что бы вы хотели видеть... 50 слов, или меньше. Я сделаю все возможное, чтобы прочесть как можно больше комментариев", - написал актер в социальной сети.



На фотографии актер позирует на черном фоне, при этом из зажатой в кулак руки торчит длинное лезвие - атрибут его героя-мутанта Росомахи. Снимок дополняет хэштег #OneLastTime.

О том, что Хью Джекман покидает серию фильмов "Росомаха", стало известно в марте текущего года.

В последний раз Джекман сыграл Росомаху в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего", которая вышла на экраны в 2014 году. Актер был задействован в шести фильмах франшизы, среди которых два спин-оффа - "Люди Икс: Начало. Росомаха" и "Росомаха: Бессмертный".

Сейчас идут съемки еще одной картины серии - "Люди Икс: Апокалипсис", ее релиз намечен на май 2016 года. Сообщается, что Джекмана можно будет увидеть на экране в этом фильме, но, возможно, его участие станет незначительным.