Общество

  • 869
  •  / 

Семьи погибших в АТО в августе получат квартиры

Семьи погибших в АТО в августе получат квартиры
Министерство социальной политики Украины перечислило Харьковской области более 470 тыс.грн., которые будут направлены на приобретение жилья родственникам военнослужащих.
Как сообщили в Харьковской облгосадминистрации, всего региону на выполнение государственной программы правительство выделило более 2 млн. 800 тыс.грн.

– Семьи бойцов, которые погибли во время проведения АТО – на особом контроле. Чтобы выяснить, кто из них нуждается в улучшении жилищных условий, мы постоянно взаимодействуем с районными администрациями, обновляем данные и отправляем заявки в Киев, Первые средства для приобретения квартир уже поступили к нам из государственного бюджета. Будем действовать оперативно, чтобы уже в августе часть семей смогли въехать в новое жилье, – рассказал председатель ХОГА Игорь Райнин.

По его словам, двухкомнатные квартиры планируется приобрести семье рядового Дмитрия Посохова в пос.Великий Бурлук, родственникам старшины Вячеслава Кузнецова – в Циркунах Харьковского района, родным рядового Александра Шаповалова – в Лозовой, а семье сержанта Евгения Зерния – в Змиевском районе. Кроме того, две однокомнатных квартиры будут куплены в Харькове для семей рядового Андрея Попеля и сержанта Владимира Янчука.

– При распределении средств была использована информация, которую мы предоставляли в начале июня. На тот момент в списке было шесть семей погибших бойцов, а сегодня их – восемь. Будем стараться помочь всем без исключения, – уточнил Игорь Райнин. 
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи