Tinder запустил приложение для собачьих знакомств

Tinder запустил приложение для собачьих знакомств
Компания Tinder запустила приложение Tindog, которое позволяет владельцам собак и их питомцам находить новых знакомых поблизости.
Проект был запущен в мае 2015 года, сейчас им пользуются более 100 тысяч человек. Tindog является аналогом приложения для знакомств между людьми Tinder.

Чтобы просматривать чужие профили, в Tindog нужно заполнить свой собственный аккаунт информацией о животном. Следует указать возраст, пол и породу питомца, а также добавить его фото. Некоторые хозяева добавляют свои собственные изображения, для того чтобы их новые знакомые знали, с кем общаются.

Как и в Tinder, пользователи Tindog могут начать переписку, лишь если их симпатии оказались взаимными: чат открывается, только когда оба хозяина лайкают фото друг друга.

Хозяйка популярного канала YouTube, известная под псевдонимом Дэвисон (Davison), рассказала о своем опыте использования приложения. Дэвисон заявила, что пользователи, отмечавшие пса из ее профиля как понравившегося, были чаще всего мужчинами. Она призналась в том, что животное, фотографии которого она опубликовала в своем аккаунте, принадлежит не ей, а ее другу.

Tinder — приложение для знакомств, позволяющее находить готовых к общению людей поблизости. Программа была запущена в сентябре 2012 года.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи