В харьковском супермаркете продают пирожки с кусками пластмассы

В харьковском супермаркете продают пирожки с кусками пластмассы
5 августа утром молодая мама Мария Иванова купила своему маленькому сыну пирожок с персиком, внутри сдобы оказался кусок пластмассы. В результате ребенок порезал себе небо.
Мария Иванова купила в супермаркете «Велмарт» по ул. Гвардейцев Широнинцев 101/99 своему маленькому сыну, которому всего один год и четыре месяца, пирожок с персиком – до дома еще было далеко, а ребенок проголодался. В итоге, когда малыш порезал себе небо куском пластмассы – такой «сюрприз» мама увидел в пирожке вместе с кусочками персика.

– Обычно своему ребенку я не покупаю подобное! Но мы ехали из гостей, заехали в супермаркет купить свежих овощей, а ребенок голодный, я ему и купила пирожок. Думала, у них безобидная выпечка. Теперь все – никаких булочек и пирожков. Буду только сама печь. У меня все сфотографировано, все доказательства есть, – сокрушается Мария Иванова.  

Женщина сразу обратилась с жалобой в супермаркет, где купила пирожок, но, по ее словам, работники супермаркета попытались замять скандал и уйти от ответственности. Телефонные номера СЭС и харьковского общества по защите прав потребителей, куда звонила мама пострадавшего малыша, не отвечают.

– Я пришла в магазин, устроила скандал, на что мне ответили: вот вам мыльные пузырики!
Повара не было на месте. В супермаркете разворачиваются и уходят, санэпидемстанции не берут трубку. Вот такая у нас защита прав потребителей, – негодует Мария Иванова.

Возмущенная женщина поделилась своим печальным опытом в социальных сетях и выложила фотографию несъедобной «начинки». Сообщение вызвало резонанс. Многие пользователи сочувствовали Марии и возмущались попустительством поваров, другие удивились, зачем молодая мама купила такой крохе взрослую еду.

– Очень внимательная мама, я тоже мама и знаю, как это, когда хочешь своему карапузу купить что-то на перекус, а взамен получаешь, – заметила Владислава Игнатова.

– Не понимаю, зачем покупать пирожок в кулинарии, где открытая витрина? Эти пирожки просто лежат на подносах. Я уже пару раз делала замечание там продавцам: прикройте товар пленкой. Тут люди ходят, чихают, пыль, грязь летит. При мне люди тыкали пальцами в эти пирожки, – делится Константин.

– Это ужас. За границей людям выплачивают тысячи долларов за консерву с червями, а тут маме предложили в качестве компенсации мыльные пузыри для ребенка. Страшно подумать, если бы малыш проглотил пластик или чего, – удивляется Вера Милевская.

– А я вчера вечером купил в этом супермаркете пирожок с мясом. Когда укусил его, понял, что начинка с запахом ацетона меня не особо привлекает, – делится Андрей Приступа.

Мария Иванова настроена решительно – будет добиваться справедливости в соответствующих инстанциях, закрывать глаза на случившееся мама не собирается.

– Если все везде куплено и со всеми договорено, им же не страшно! Но я и дальше буду добиваться своего, – пообещал Мария Иванова.  


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи