Политика

  • 783
  •  / 

Украинский Forbes теряет право на бренд из-за санкций против Сергея Курченко

 Украинский Forbes теряет право на бренд из-за санкций против Сергея Курченко
Украинский журнал Forbes теряет право использовать этот бренд из-за санкций, наложенных Соединенными Штатами Америки на его владельца, Сергея Курченко.
Как сообщила старший вице-президент по корпоративным коммуникациям Forbes Media Мия Карбонелл украинскому издан Ain.ua, Forbes ограничил использование лицензии для "Forbes Украина" еще в прошлом году, но компания Курченко UMH Group продолжила выпуск журнала и поддержку новостного портала.

Однако 30 июля 2015 года правительство США поместило Курченко в список персон, которые попадают под действие санкций. Это запрещает американским компаниям, таким как Forbes, вести дела с Курченко. В связи с этим украинский Forbes уже перешел с домена forbes.ua на forbes.net.ua.

"В соответствии с распоряжением американского правительства, Forbes на 6 августа 2015 года предпринял все действия, чтобы отказать Forbes Украина в доступе к контенту и бренду. В связи с этим, Forbes более не предоставляет UMH Group авторизованный доступ к бренду Forbes для сайта UMH или доступ к домену forbes.ua", - говорится в сообщении представителя компании.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи