Дядя и племянник: происшествие в Лозовой

Дядя и племянник: происшествие в Лозовой
В Лозовой Харьковской области несовершеннолетний ограбил девушку. Совершить это преступление его надоумил ранее судимый 32-летний родной дядя.
Мужчина заметил на шее молодой девушки золотую цепочку, и сам не решился сорвать украшения, а подговорил своего племянника.

В ходе досудебного расследования было установлено, что поздним вечером подозреваемый прогуливался по микрорайону в городе Лозовая вместе с мальчиком. Сказал ему подойти к девушке, отвлечь разговорами и сорвать украшения. Юноша не отказался.

Похищенную цепочку он отдал дяде, а крестик потерял по дороге. Дядя сдал золотое украшение в ломбард, а вырученные средства потратил на собственные нужды. Ущерб, нанесенный 17-летней потерпевшей, составил более двух тысяч гривен.

Следователями Лозовского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 304 (вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины. Дяде объявлено о подозрении в совершенных преступлениях, ему грозит тюремное заключение на срок до десяти лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи