Харьков

  • 1015
  •  / 

Директор харьковского парка Горького отстранен от должности

Директор харьковского парка Горького отстранен от должности
Дзержинский райсуд Харькова на два месяца отстранил от должности директора КП «Центральный парк культуры и отдыха им.Горького» Дмитрия Поздеева.
Как сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, суд удовлетворил ходатайство следствия и прокуратуры об отстранении директора парка Горького от занимаемой должности на время проведения досудебного расследования.

Напомним, 4 августа Дзержинский райсуд Харькова избрал Поздееву меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца, с восьми вечера до восьми утра.

Прокуратура Харьковской области в начале февраля 2015 г. заявляла о многомиллионных хищениях в КП «Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького». В отношении должностных лиц парка начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

В рамках уголовного производства 6 марта в административном здании парка был проведен обыск. В совершении данного преступления подозревается 35-летний директор коммунального предприятия Дмитрий Поздеев.

9 июля в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области заявили о том, что руководитель парка уклоняется от следствия, так как не явился в суд, который состоялся накануне. В связи с этим в милиции сообщили о намерении подготовить ходатайство для доставки обвиняемого в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей в условиях следственного изолятора Харькова.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2792.82 грн
100 EUR 3232.41 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи