Попал так попал: боевик из Харькова отснял на видео свои «подвиги» в «ДНР» (фото, видео)

Попал так попал: боевик из Харькова отснял на видео свои «подвиги» в «ДНР» (фото, видео)
СБУ задержала 27-летнего харьковчанина, который участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины на стороне «ДНР».
По информации пресс-центра Службы безопасности Украины, задержанный воевал в батальонах «Восток», «Область войска Донского», «Макеевская сотня».

Ранее боевик отбывал уголовное наказание за убийство и хулиганство, а в последнее время находился во всеукраинском розыске за совершение кражи.

Сотрудники СБУ задержали террориста, когда тот незаконно пересек государственную границу вне установленных пунктов пропуска со стороны Российской Федерации в Украину.

У боевика изъяты: так называемый военный билет, выданный так называемым «министерством обороны ДНР». Кроме того, в его мобильном гаджете обнаружены видео- и фотофайлы со всеми его «подвигами», в том числе стрельбу из крупнокалиберного миномета, использование которого запрещено Минскими соглашениями. Вс эта фото-кинохроника легла в основу доказательств его непосредственного участия в боевых действиях на стороне террористов-сепаратистов.

Следователи управления СБУ в Харьковской области, как и положено, довели до сведения задержанному о его подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.







Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи