Власть

  • 1004
  •  / 

Задолженности Госказначейства перед Харьковской областью нет

Задолженности Госказначейства перед Харьковской областью нет
Средства на выплату зарплат, расчеты за энергоносители, ремонт дорог и объектов инфраструктуры в Харьковской области поступают вовремя.
Такой результат был достигнут благодаря грамотно организованной председателем Харьковской облгосадминистрации Игорем Райниным работе с Государственным казначейством, говорит заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная.

– Все расчеты, которые поступают в казначейство для проплат, проходят. Такого раньше не было. Для сравнения: в 2012-2013 годах задолженность достигала от 400 до 600 миллионов. Тогда из-за проблем на уровне Государственного казначейства могли не проводить проплаты даже по защищенным статьям – зарплатам бюджетникам и расчетам за энергоносители, – пояснила Юлия Светличная – Еще недавно у нас возникали проблемы с проведением расчетов по ремонту дорог, детских садиков, проплатам за бензин в бюджетных организациях и так далее. На сегодня таких проблем нет, все проплаты проводятся вовремя".

По состоянию на февраль 2015 г. на счетах Госказначейства находилось 1 млрд. 800 млн.грн. средств местных советов Харьковской области, а задолженность Госказначейства составляла 330 млн.грн, информирует пресс-служба ХОГА.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи