Харьков

  • 1190
  •  / 

Как антимонопольщики защищают харьковчан от коммунальщиков

Как антимонопольщики защищают харьковчан от коммунальщиков
Харьковcкое областное территориальное отделение АМКУ приняло ряд решений, направленных на защиту прав абонентов предприятий, монопольно предоставляющих коммунальные услуги.
В отношении АК «Харьковоблэнерго» пресечено нарушение, которое состояло в возложении отвественности за сохранение пломб на приборе учета электроэнергии на потребителя, но при этом прибор установили за пределами территории пользователя.

В отношении ПАО «Харьковгаз» пресечена попытка отказать в перерасчете оплаты стоимости использованного природного газа за 2014 г. с учетом уменьшения объема использованного газа в сравнении с установленным объемом в 2013 году и дифференцированных в зависимости от годовых объемов цен.

В отношении ПАО «Харьковгоргаз» пресечено нарушение, которое состояло в том, что компания не информировала потребителей о причинах и сроках прекращения газоснабжения, а также пресечено нарушение, которое состояло в том, что компания начислила плату за услуги по газоснабжению, которые не соответствуют правилам предоставления населению этих услуг, а также не соответствуют порядку возмещения убытков, причиненных газоснабжающей организации вследствие нарушения потребителем правил потребления газа.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи