Культура

  • 775
  •  / 

Кто снимет девятый эпизод «Звездных войн»

Кто снимет девятый эпизод «Звездных войн»
Disney официально назвал режиссера, который снимет девятый эпизод «Звездных войн».
Им станет постановщик блокбастера «Мир юрского периода» Колин Треворроу.

«Наше решение было вызвано не только невероятным успехом "Мира юрского периода", но и мощью предыдущей, более скромной картины Треворроу "Безопасность не гарантируется". Эти фильмы доказывают, что Колин — умелый режиссер и одаренный, прекрасный рассказчик», — прокомментировала объявление продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди.

Сам Треворроу признался, что не мог отказаться от возможности поработать с мифологией и персонажами «Звездных войн», и пообещал быть верным традициям создателя научно-фантастической франшизы Джорджа Лукаса.

Выход пока безымянного девятого эпизода «Звездных войн» запланирован на 2019 год. Ему будут предшествовать еще два фильма франшизы и несколько спин-оффов, включая ленту «Звездные войны: Изгой».

Снятый Джей Джей Абрамсом седьмой эпизод франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в прокат 17 декабря 2015-го, а следующий фильм, работу над которым ведет режиссер Райан Джонсон, намечен на 2017 год.

«Мир юрского периода», второй фильм в карьере Треворроу после независимой фантастической комедии «Безопасность не гарантируется», вышел в прокат в июне. На данный момент лента заработала по всему миру более 1,58 миллиарда долларов. Это третий показатель в истории кино — по кассовым сборам картина уступает только «Аватару» и «Титанику».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн
10 RUB 4.263 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи