Культура

  • 861
  •  / 

У актрисы из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» диагностировали рак

У актрисы из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» диагностировали рак
У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы.
О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.

Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.

В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы.

Шеннен Доэрти получила известность в 1990-м году благодаря роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Спустя четыре года актрису уволили из-за разногласий с коллегами и съемочной группой. В 1998 году она согласилась сыграть одну из главных ролей — ведьмы Прю Холливелл — в телесериале «Зачарованные». Шеннен покинула проект после трех сезонов.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи